jueves, 3 de mayo de 2012

Noticias locas: Tragáte ésta

A lo largo de los años, diversas investigaciones han otorgado beneficiosas propiedades al semen como, por ejemplo, que es un antidepresivo natural y que ayuda a rejuvenecer la piel. No obstante, uno de sus usos más curiosos fue recientemente revelado: el esperma como un novedoso ingrediente en la cocina.
El libro “Cosecha Natural  es  Una Colección de Recetas basadas en Semen”, del cocinero Paul ‘Fotie’ Photenhauer, el cual contiene 100 fórmulas culinarias que incluyen platos de fondo, postres y bebidas elaboradas con esta sustancia.
En palabras del chef, “el esperma no sólo es nutritivo, también tiene una textura maravillosa y sorprendentes propiedades de cocina. Como el buen vino y los quesos, el sabor del semen es complejo y dinámico. Es barato de producir y suele estar disponible en muchos, si no la mayoría de los hogares y restaurantes”,
Pese a ello, el autor advierte a los lectores que jamás deben añadir semen a la alimentación de sus invitados “sin informar de antemano”, ya que a la mayoría puede sorprenderle su uso en la cocina.

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